2019波叔一波中特彩图
馮勇局長檢查節日婚姻登記工作
來源:濮陽民政         發布日期:2019-02-14      

2月14日,春節的節日氛圍還很濃厚,又恰逢西方情人節,我市迎來了市民婚姻登記的高峰期。為確保節日期間婚姻登記工作的順利進行,切實提高人民群眾的獲得感、幸福感、安全感,市民政局對全市婚姻登記工作高度重視,市民政局黨組書記、局長馮勇帶隊到華龍區婚姻登記處檢查婚姻登記工作。

上午11時,雖然臨近中午,華龍區婚姻登記處大廳內仍然氣氛熱烈,人頭攢動。馮勇向華龍區婚姻登記處工作人員詳細詢問婚姻登記高峰期的工作情況、應對措施,囑咐他們面對婚姻登記高峰期這一狀況,要牢記為人民服務宗旨,講奉獻,肯吃苦,確保婚姻登記工作規范、高效、安全、有序進行。

馮勇指出要高度重視婚姻登記工作,研判婚姻登記高峰期形勢,做好婚姻登記高峰工作預案,確保登記工作規范、高效、安全、有序進行。要加強婚姻登記信息系統管理,采取預約、排隊叫號等疏導措施,確保婚姻登記場所的平穩有序。要加強安全管理工作,確保檔案存放場所、配電柜、電線線路及消防安全設施設備的安全檢查,確保不發生安全事故。

最后,馮勇向新人們表示祝賀。


  • 版權所有 濮陽市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
2019波叔一波中特彩图